المقادير :
¾ كوب زبدة أو سمن نباتي
2 ½ كوب سكر
1 ½ ملعقة صغيرة فانيلا
3 بيضات
3 مربعات كبيرة شوكولا مرّة، سائحة
3 أكواب دقيق
1 ½ ملعقة صغيرة بايكنغ صودا
1 ½ كوب ماء بارد
طريقة التحضير :
اخفقي الزبدة والسكر والفانيلا والبيض حتى يصبح
المزيج خفيفًا وذا رغوة.
أضيفي الشوكولا واخفقي.
امزجي المواد الجافة، ثم أضيفيها إلى المزيج تدريجيًا
مع الماء بالتناوب، ومع التحريك المستمر.
صبي المزيج في صينية مدهونة، وأدخليها في فرن حرارته
350ْ لمدة 30-35 دقيقة
وبالعااافيه ..